Архитектура и дизайн

Фукусима, как образец для подражания.

Потрясшая мир авария на АЭС в городе Фукусима в Японии в очередной раз доказала, насколько спасительным для человечества способно быть качественное оборудование для АЭС, готовое защить любой энергоблок в кризисной ситуации. Специалисты-атомщики уверены, что именно почти совершенное оборудования для АЭС, используемое на Фукусиме, спасло человечество от глобальной катастрофы.

модульные котельные установки на твердом топливе от ООО Сибпромэнерго

Прошли те времена, когда строительство котельной вели разные фирмы. Например: строительная организация строила только помещение для котельной, на одном заводе делали только котлы, на другом – только запорную арматуру и т. д.

Обслуживание кондиционеров

По данным сайта: http://airheat-spb.ru/ .

Вы, наконец-то приобрели кондиционер и теперь во время жарких летних дней вы можете спокойно нежиться в прохладе, которую создает данное устройство.  Даже несмотря на то, что кондиционер работает великолепно, ни вызывая нареканий, не стоит забывать про его сервисное обслуживание.

Стеклянная мозаика Rose

Китайская фирма Rose является лидером среди компаний по производству керамической плитки, в том числе и стеклянной мозаики. Ценовая политика ни чем не отличается от политики крупных компаний, которые стремятся максимально снизить цену, при этом не снижая качество продукции. Это направление движения очень привлекает покупателей и дает все основания фирме Rose конкурировать с более разрекламированными марками.

Бытовые и промышленные насосы от лучших компаний, большой выбор по низким ценам на 2B2C.ru

Все бытовые и промышленные водяные насосы, в зависимости от вида перекачиваемой ими рабочей жидкости делятся на следующие типы:

Еще статьи...