Оборудование для кафе

Оборудование для кафе не редко влияет на вкусовые свойства и качественность блюд. Известно, что кафе бывают разные по специализации, но при том в каждом кафе находятся плиты, СВЧ-печи, кофемашины и холодильники. Оборудование кафе рассматривают на 5 главных групп.

 

 

1. Посудомоечное оборудование:

- с фронтальной загрузкой;

- тоннельного типа;

- купольного типа.

2. Оборудование для кафе для разделки продуктов. Продукты разделываются и очищаются, измельчиваются и шинкуются:

- тестомесы;

- миксеры;

- мясорубки;

- комбайны;

- овощерезки.

3. Оборудование для термической обработки продуктов, в том числе для подогрева:

- грили;

- пароварки;

- разные духовки и

печи;

- фритюрницы;

- мармиты;

- блинницы;

- кофемашины.

4. Дополнительное оборудование для приготовления:

- сахарной ваты;

- попкорна;

- соков;

- мороженого.

5. Оборудование для хранения готовых блюд, полуфабрикатов, продуктов:

- холодильные прилавки;

- холодильные лари;

- морозильные и холодильные шкафы;

- холодильные витрины.

Для лучшего применения пространства и хорошей работы управляющих оборудованием, кафе может интергрировать специализированные модульные линии. В этом случае кухонное оборудование с разным функциональным назначением обьедино.